منتديات محمد علي غالي
مرحباً بالعضو الجديد في منتديات محمد غالي التعليمية، ونتمنى أن تكون بخير وبصحة جيدة .. مع أطيب تمنياتنا لك بالسعادة دائماً
منتديات محمد علي غالي
مرحباً بالعضو الجديد في منتديات محمد غالي التعليمية، ونتمنى أن تكون بخير وبصحة جيدة .. مع أطيب تمنياتنا لك بالسعادة دائماً
منتديات محمد علي غالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات محمد علي غالي

منتديات تعليمية وترفيهية متنوعة
 
الرئيسيةأكلات صينية - doc I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» توريد و تركيب وصيانة تكييفات مع الضمان
أكلات صينية - doc I_icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2016 10:10 pm من طرف أخصائي تسويق

» شركة هاشم حسونة و أولاده للتجارة والتبريد
أكلات صينية - doc I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2014 9:30 pm من طرف HRC

» شركة هاشم حسونة و أولاده للتجارة والتبريد
أكلات صينية - doc I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2014 9:30 pm من طرف HRC

» شرح تركيب التكييف الاسبيليت
أكلات صينية - doc I_icon_minitimeالأحد مارس 17, 2013 5:57 am من طرف رحمون

» أقوى 34 فيديو تعليمي على برنامج الأنفينتور لتصل إلى قمة الإحتراف/الجزء الأول Autodesk Inventor 2010
أكلات صينية - doc I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 7:12 am من طرف جمال شلبي

» نشرة أخبار الخامسة والعشرين، الموسم الثاني - أبو حفيظة - ( 30 حلقة كاملة)
أكلات صينية - doc I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2012 7:39 am من طرف حسن سلطان

» ما هو الرقم المفقود في الدائرة؟
أكلات صينية - doc I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 26, 2012 11:21 am من طرف الامل

»  اقوى العروض الصيفيه للمنح المدعمه و المجانيه فى مصر لااشهر الدبلومات و الكورسات العالميه
أكلات صينية - doc I_icon_minitimeالجمعة مايو 25, 2012 1:11 am من طرف IECS-H

» اقوى عرض تدريبى فى مصر لكورس اماديوس و مصر للطيران ومصر للطيران
أكلات صينية - doc I_icon_minitimeالجمعة مايو 25, 2012 1:08 am من طرف IECS-H

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
أكلات صينية - doc Vote_rcapأكلات صينية - doc Voting_barأكلات صينية - doc Vote_lcap 
محمود الباشا
أكلات صينية - doc Vote_rcapأكلات صينية - doc Voting_barأكلات صينية - doc Vote_lcap 
خالد
أكلات صينية - doc Vote_rcapأكلات صينية - doc Voting_barأكلات صينية - doc Vote_lcap 
جمال شلبي
أكلات صينية - doc Vote_rcapأكلات صينية - doc Voting_barأكلات صينية - doc Vote_lcap 
مطيع علي
أكلات صينية - doc Vote_rcapأكلات صينية - doc Voting_barأكلات صينية - doc Vote_lcap 
meme902
أكلات صينية - doc Vote_rcapأكلات صينية - doc Voting_barأكلات صينية - doc Vote_lcap 
amrem
أكلات صينية - doc Vote_rcapأكلات صينية - doc Voting_barأكلات صينية - doc Vote_lcap 
IECS-H
أكلات صينية - doc Vote_rcapأكلات صينية - doc Voting_barأكلات صينية - doc Vote_lcap 
HRC
أكلات صينية - doc Vote_rcapأكلات صينية - doc Voting_barأكلات صينية - doc Vote_lcap 
حسن سلطان
أكلات صينية - doc Vote_rcapأكلات صينية - doc Voting_barأكلات صينية - doc Vote_lcap 

 

 أكلات صينية - doc

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 554
تاريخ التسجيل : 10/11/2011
العمر : 48

أكلات صينية - doc Empty
مُساهمةموضوع: أكلات صينية - doc   أكلات صينية - doc I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 12, 2011 4:14 pm


معروف حساء سيشوان بحرارته فهو يحتوي على الزنجبيل و الخل و صلصة الصويا و صلصة الطماطم و براعم الخيزران و زيت السمسم و البصل الأخضر و مرق الدجاج و الفطر و قطع الدجاج و المكرونة الصينية الشفافة و دقيق الذرة و البيض


المقادير

4 حبات من الفطر الصيني
45 غراما من المكرونة الصينية الشفافة
4 كوب من مرق الدجاج
كوب من الدجاج المفروم
230 غراما من براعم الخيزران
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
ملعقة طعام من النشاء
ثلث كوب من الماء
بيضة
ملعقة طعام من صلصة الطماطم
ملعقة طعام صلصة صويا
ملعقة طعام خل
2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
2 بصل أخضر
ملح
فلفل أسود

الطريقة

ينقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يفرم
بينما تنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة
يسخن مرق الدجاج إلى أن يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نار هادئة
يخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيج متجانس ثم يضاف إلى الحساء
يخفق البيض ثم يضاف إلى الحساء و يحرك المزيج
يرفع الإناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الأخضر و الملح و الفلفل الأسود ثم يقدم الحساء


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


من المأكولات الصينية و هي عبارة عن مكرونة صينية تخلط مع البصل و البصل الأخضر و الجزر و البروكلي و القرنبيط و الفلفل الرومي الأحمر و الكرفس بالإضافة إلى صلصة الصويا و دقيق الذرة والماء


المقادير

4 ربطات من المكرونة الصينية
1 حبة بصل
1 حبة بصل أخضر
1 حبة جزر
1 حبة البروكلي
1 حبة القرنبيط
1 حبة الفلفل الرومي الأحمر
1 عود الكرفس
4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
نصف كوب من ماء
ربع كوب من الزيت النباتي
ملح

الطريقة

يقطع البصل و البصل الأخضر و الجزر و الفلفل الرومي و الكرفس طوليا بينما يقطع البروكلي و القرنبيط زهرات صغيرة
يحمر البصل في الزيت ثم يضاف البصل الأخضر و الجزر و البروكلي و القرنبيط و الفلفل الرومي و الكرفس
يخلط دقيق الذرة مع بعض من الماء و صلصة الصويا
تضاف الصلصة إلى الخضروات و يحرك المزيج ثم يضاف الملح و يستمر التحريك
توضع المكرونة في ماء مغلي و تترك فيه حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تفكك و تصفى
تقلب المكرونة في بعض من الزيت ثم تنقل إلى طبق التقديم و يسكب فوقها مزيج الخضار و يقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://edunet.mam9.com
 
أكلات صينية - doc
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمد علي غالي  :: منتدى أشهى الأطباق - (الشيف أسامة السيد - الشربيني - حسن - منى عامر - غادة التلي - ليلى - وأخرى)-
انتقل الى: